マクロビ☆グラノーラ

久しぶりに、午前中ゆったりな木曜日。朝からマイペースに軽くジョグして、泳いで、針に行って、大好きなマクロビオティックのLow Fatグラノーラを作りました
市販のグラノーラって、健康をうたっている割には、白砂糖や身体に悪いと言われるコーンシロップが入っていたり。。。
自分で手作りした方が美味しいし、安心して食べれます!

今日の甘味料は、玄米米飴と、アサイジュース
玄米米飴は、Whole Foodsで手に入りま〜す!


自然な甘みは、噛めば噛むほど口に広がります。だから、沢山噛んでしまいます!

オーブンから取り出した時の、シナモンと甘い香りが、幸せな気持ちにさせてくれます♪


明日の朝ご飯は、このグラノーラを豆乳で食べまーす!
待ち遠しい。。。
明日は早朝ビーチヨガだから、もうねなきゃ〜!!!

Good NIght!

アメリカでのヨガライフ(現在ハワイ編)
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