玄米甘酒でべったら漬け♪

アロハ〜☆
肌寒いハワイでございます
明日のPoePoeマクロビヨガのためのカボチャプリンを作りました前回このプリンは大好評でした


そして木曜日のキャンドルヨガ&マクロビのクラスの為に、大根と人参に塩をしてしばらく重しをして水気をとり、


分量の甘酒と昆布を入れてもみもみ〜木曜日には食べごろになっているでしょう♪酵素たっぷりのお漬け物です


もう99%満月ですね。
満月の時、甘酒でプチデトックスをすると弱った胃腸を強くしてくれるそうですよ。
明日は1食を甘酒に置き換えて(できたら夜)、胃腸をリセットしたいと思います。

お月様の力を借りて、心と身体のリズムを整えましょう

いつもブログを読んで頂いてありがとうございます!
応援クリックお願いします!
   
アメリカでのヨガライフ(現在ハワイ編)
アロハストリートのブログランキングに参加中です。クリックして頂けると励みになります
お立寄、どうもありがとうございました♡
Comments
Post a comment
Only the blog author may view the comment.